注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

爸爸,我进步大吧  

2009-07-02 11:26:18|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            ————女儿成长只言片语系列

 

因为系统故障搞得我心情很不好,也好久没有写点东西了,这一段系统稍微好了点,静下心来再聊几句,呵呵!

 

        女儿在暑假开始学习钢琴了,起初我还担心她不会喜欢,因为女儿的协调能力稍弱些。但带她去试了试,她说非常喜欢,于是就给她报了名,先学习一个月,看看她能不能坚持下去。起初两天,感觉还不错,但过了那两天,她再练习的时候就有些不耐烦了,很急躁。我心想,唉,完了,三分钟的热度凉了!

        但是,每天该去练琴的时候,她仍然很有兴趣的样子,那就接着学吧,呵呵!事情慢慢有了转机,这两天女儿的进步很大,不但手型已基本掌握,而且还背会了几首简单的曲谱,指导老师也不断夸奖她,说她很聪明。昨天晚上练琴回来的路上,她不停地问我:“爸爸,我进步大吧?”一脸得意的样子。我就告诉她,确实表现不错,但一定不能骄傲,而且要坚持下去。女儿高兴地点了点头,脸上乐开了花!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017