注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

引用 圈子的兴旺和冷落,你了解多少?《原创》  

2009-06-08 08:52:33|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

好浪仔圈子的兴旺和冷落,你了解多少?《原创》
 

 

      一个圈子要冷落,只需要灵魂人物稍有懈怠,或者由伟岸转为猥琐,简单得很。  

      一个圈子要兴旺,必须有几个好的称职的管理员支撑着,保驾护航。所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。  

      一个圈子要冷落,只需要管理员看帖子抓不住重点,经常地说些不疼不痒的话,不知所云让人晕菜,而后版子逐渐衰败。  

      一个圈子要兴旺,必须有几个富有个人魅力的专业写手或者高级灌水王、评论家,需要他们夜以继*地灌水以飨版友。所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。  

      一个圈子要冷落,只需要这些写手,水王离去,而后援部队尚未上来,青黄不接。  

      一个圈子要兴旺,必须有专业的精通电脑的技术人才,在版务的处理上,出精出彩,让人心旷神怡,爱不知返。  

      一个圈子要冷落,只需要疏虞管理,数据丢失,版面老化,技术落后,让人看了就烦,玩着更累。  

      一个圈子要兴旺,回帖非常重要。灵魂人物,绝不能偷懒。因为许多写手发贴,只是为了征求别人对这个帖子的意见。一味的浮夸,言不由衷,词不达意,漫天乱侃,稍有思想的人,会感到斑猪猪们在推搪,在敷衍。  

       一个圈子要冷落,只需要大家都不说真话,都在打哈哈,你好我好大家好,时间长了,变成稍有点义正言辞,就浑身长刺接收不了,玩版的看版的都会厌倦。  

      一个圈子要兴旺,必须有人拍砖。好比商店开业,好比耍把戏的要开场,要有人吆喝。最好的方式,就是砖飞瓦横,唾星乱溅。拍砖不是吵架,是斗智斗勇斗急才。吵架的拍砖,不能称之为拍砖,应该是骂街,那样也无法给论坛聚集人气。  

      一个圈子要冷落,只需要多骂几次街,让所有人都暴露出市侩的本性,大家看透了,自然就不来了。  

      一个圈子要兴旺,还需要管理员各自扮演各自的角色,红脸白脸花脸,青衣小生老旦,不能一肩挑。圈子不需要综合人才,就好像看戏一样,喜欢花脸就是喜欢花脸,喜欢花旦就是喜欢花旦,妄想让一个人既唱花脸又唱花旦,而且能同样出彩,很难。  

      一个圈子要冷落,只要大家角色不能很好转换,思维混乱,让玉女脱衣裳,让“小姐”穿服装,时间长了,肯定歇菜。  

      一个圈子要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。管理员之间要团结,写手之间要尊重。  

      一个圈子要冷落,只要圈主或者基干写手结党营私,互相诋毁,文人相轻,陋习难改,就很容易*落西山。  

      一个圈子要兴旺,管理员要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。  

      一个圈子要冷落,只需要握有删贴大权的管理员小**肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的*子就会来得很快。  

      一个圈子要兴旺,圈主要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。  

      一个圈子要冷落,只需要管理们肉麻的为自己大唱爱的赞歌,每天里风花雪月,别人会作呕,然后快快躲闪 。
                                            
                             《好浪仔》执笔于上海嘉定。6月6日20:09.


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017