注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

“聊聊孩子”圈子日志的推送及管理(阿宇原创)  

2009-06-16 22:51:16|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“聊聊孩子”圈子日志的推送及管理 - 笨阿宇 - *   “聊聊孩子”圈子日志的推送及管理 - 笨阿宇 - *
 

题记:本文借鉴了一些兄弟圈子和博主的作品,并根据自己圈子的实际进行了变动;在这里感谢兄弟圈子和博主的帮助,希望你们的圈子或博客越来越兴旺!

一、日志的推送

“聊聊孩子”圈子支持原创,非原创作品一般不予五星推荐(除非精品);如属原创,请标明“原创”字样;引用转载类文章请注明“引用”字样;圈友在推送博文时,请按分类推送;圈子是朋友们相互交流学习的平台,严禁推送不文明、淫秽、政治敏感、广告宣传等类的作品,因为这样既是对他人也是对自己的不尊重,这类作品一经发现一律删除,不作另行通知,请圈友们谅解!分类后面标明有"",请各位圈友不要自行推入,谢谢各位圈友的理解与支持!

二、日志的管理

1、日志的管理方法

1.1管理员在管理圈子“首页”点击“日志”,进入日志管理页面,再点击右上角的“管理”,进入日志“预览”页面,在日志“预览”页面日志列表里,找到你要点评推荐的日志标题(也就是没有点亮星的日志)进入,阅读文章后点击文章右下方的管理,检查一下作者是否分类以及分类是否正确,如不正确,按日志的体裁及内容进行正确分类,然后按日志内容的质量公正点星(点亮一至五星,星点亮后为黄色)。

注:五星作品的要分类到“五星作品*禁”栏

1.2点亮星级后,拉到日志最下方,写评语,评语可使用“一键评论”,选择相对应的评语,除系统设置的“一键评论”外,也可以自行添加个人评论。然后点击”发表评论”,这样一篇日志就评论完毕了。

三星及以下:内容一般的原创、转载引用作品

四星推荐:内容较好的原创既有较高借鉴价值的转载引用作品

圈内五星:质量很高但系统推荐名额已用完

系统推荐:质量很高的作品及有很高借鉴价值的转载引用作品

圈子建议:希望博主能给圈子提出宝贵的建议

1.3把你所有要点评的日志点评完后,点击“刷新”或者点击“浏览”后,这时你的星级点评也在日志列表体现,在列表中仔细检查一遍是否有漏评的日志,如果没有,那么表明本次日志管理工作顺利完成。

1.4最后一步就是把本日的五星日志推向系统。在页面上方的五星推荐区选择所有推荐日志的所属类别,然后点击左下角的“推荐”,至此,本次日志管理工作全部结束。

备注:因系统推荐的分类是网易系统本身制定,无法更改,可以根据日志内容进行具体,本圈子日志一般选择“文化.历史”和“女人.生活”两类。

2、五星日志的评定标准

2.1因五星名额有限,为了让广大圈友积极投稿,每位博主每天最多只能被推荐一篇5星。

2.2五星推荐文章,以感人的原创情感、感悟类及精悍的散文为主,加工的影音类作品,诗歌类为辅。

3、五星日志系统推荐之星点亮了是不能再改变等级的,所以五星级日志应该是高质量的作品,宁缺勿滥,请管理员一定要认真审读。

 

 

 
“聊聊孩子”圈子日志的推送及管理 - 笨阿宇 - *  
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017