注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

管理员需知(阿宇原创)  

2009-06-16 22:52:23|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理员需知 - 笨阿宇 - *   管理员需知 - 笨阿宇 - *
 

圈子是为广大圈友交流的平台,管理员就是圈子的服务员,要热情为圈友提供热情、周到的人性化服务。圈友有的喜欢发送文章给大家分享点评,有的喜欢发贴子讨论问题,有的喜欢发照片让大家欣赏,为满足圈友的要求、愿望,管理员要默默的义务奉献,为圈友及时的点评文章和相册,到讨论区及时跟贴。

管理员是无私的义务奉献者,工作也非常辛苦,向你们道谢并致敬!

 

一、推荐博文要求

1、圈友推荐的博文,管理员应认真阅读后方可做星级推荐,不能只看标题便直接推荐!

2、圈友推荐的博文分类有问题的,管理员应及时更正。 

3、对于不予推荐的圈友博文,管理员应与圈友留言或给予一定的评论说明。

4、管理员在对圈友的博文推荐时如遇到圈友一天内有多篇博文,管理员只能对其一篇精彩博文推荐,不得全部推荐,其它精彩博文予以评论说明。

5、不同管理员不得重复推荐同一篇博文。 

6、管理员在规定时间上岗值班,其它时间可自愿来协助管理推荐博文;但一定要记住将推荐过的博文点亮星星,以免重复推荐!

7、管理员一律禁止个人向系统推荐自己的博文,应由其它管理员推荐,管理员的博文推送到“圈管作品.禁”专栏,此栏为表谢管理员的辛劳,每天推荐数量和其它圈友一样同为一篇,不得超限推荐!

二、管理员要求:

1、管理员在本人值班当日必须认真负责地搞好推荐工作,有事不能来者,可向其他管理员求助或给圈主发消息说明。

2、勤于整理,及时分栏,避免草草跳过,沧海遗珠。

3、详读文章,回答力所能及的问题。

4、吝啬推荐,务求精品;支持原创,珍视佳作。

5、鼓励新手,培养新人。

6、敢于管理,敢砍垃圾文章,敢于主张正义。

7、热心宣传,提高本圈知名度;并能向圈子优秀博主问候。

9、积极邀请圈友,和圈友进行交流互动。

 

 

 
管理员需知 - 笨阿宇 - *  
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017