注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

引用 【千河微笑原创】跑车王子9  

2009-05-27 13:18:29|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

千河微笑【原创】跑车王子9

华罗庚第二:小伙子,我来看你了!

跑车王子:欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华罗庚第二:谢谢!你具体是干什么工作的呢?

跑车王子:小学数学老师。

华罗庚第二:哎呦!咱们同行呢!

跑车王子:幸会!同行见同行,两眼泪汪汪!

华罗庚第二:为什么?

跑车王子:我有点不太正宗呀?半路出家!

华罗庚第二:那也难为你呢!

跑车王子:不难为!哪里钱多哪里跑!同样也是“家”,数学家(华罗庚)不如教育家(叶圣陶)的工资高呀!

华罗庚第二:那你以前是干什么的呢?

跑车王子:不瞒你说,我以前是国家科学院数学所陈景润呀!

华罗庚第二:大家们也流行跳槽呀!正是世风日下呀!

跑车王子:人为财死,鸟为食亡呀!

华罗庚第二:那你不研究“哥德巴赫猜想”1+1=2啦?

跑车王子:研究方向倒没有变!

华罗庚第二:说说看!

跑车王子:星期一~五,我给孩子出这些数学问题,他们都不会答对!

华罗庚第二:为什么呀!

跑车王子:树上骑只猴,树下一只猴,一共几只猴?准确答案:三只猴!因为一只猴怀孕了!

华罗庚第二:真损!

跑车王子:同样一个还是那个问题,星期六~日,答案变了:一共两只猴!列式计算:1+1=2。公布标准准确答案等于2只猴!

华罗庚第二:为什么这样呢?

跑车王子:星期六~日光阴值钱!四十分钟家长们愿意出四十元交给我辅导孩子,一个礼拜天下来,比一个月工资高呢!

华罗庚第二:好主意!那我也赶快下海!

千河特别提示:以上文字,只针对某些社会现象,不针对个人,万望不要对号入座!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017