注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

女儿又受表扬了  

2009-04-24 21:37:32|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿成长——只言片语系列

       今天下午正在忙着工作,学校的校信通发来两个短信:一个是今天的毽子比赛,女儿得了第一名;还有一个,因为女儿的表现突出,被评为本月的校级“好习惯标兵”。看到短信,我非常高兴,心里简直乐开了花。这下,还不知我的小宝贝当时会多高兴呢!然后,我就一心盼着尽快下班,看看我的小宝贝。下班后,我赶紧驱车到了家,推门一看,女儿正在屋里练轮滑呢!我就问她:“飘飘,你今天毽子比赛得了第一名?”她高兴地说:“爸爸,是啊,原来班级最厉害的***也没有我踢得多,老师评我为班级的‘毽王’呢!”我又问她是否知道被评为“好习惯标兵”的事,她真地不知道,一听就蹦了起来,差点摔倒。我赶紧让她坐在沙发上,给她看了一下短信,她的脸上顿时了开了花。我夸了她几句,赶紧又给她敲了敲“警钟”,让她继续努力,不能骄傲,她使劲地点了点头。

       今天,我真是太高兴了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017