注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我非常喜欢孩子,喜欢能和大家在孩子的成长和教育方面进行交流。希望大家能把自己孩子的成长趣事和自己的教育心得给我讲讲,我将是您最忠实的听众!

网易考拉推荐

瑜伽与男性健康  

2009-02-01 11:04:29|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
源于古老印度的瑜伽是一项非常适合男士的健身项目。

  从瑜伽的起源来看,瑜伽起源于印度佛教的鼎盛时期,作为修身养性、强身健体的一项运动,其发明者便是男人,因此,在瑜伽的体位法中有许多动作对男性的健康是非常有益的。

  瑜伽腹式呼吸,气沉丹田,对男性内脏器官及性器官的气血滋养效果明显。瑜伽体位法中的双莲花坐、骆驼式、眼镜蛇式等动作均可以按摩到人体的肾脏,对男性健康十分有益;瑜伽体位法中的战士式、大树式、头倒立式等动作又可以锻炼到大腿、上臂等处的肌肉,会使人的体态更加健美... ...

  不同于其他剧烈的运动项目,瑜伽运动不会造成身体疲惫时运动剧烈、过量的现象,因此是一项安全性较高的健身运动。

  现代生活、工作中人们承受着越来越多、越来越沉重的压力,这种压力是一般剧烈运动难以缓解的,瑜伽运动不仅可以实现人们强身健体的愿望,更重要的它可以缓解压力、调节心境,使人增强活力。

  相信瑜伽运动会受到越来越多男士的喜爱。
责任编辑:皮皮
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017